Всего 12 таксистов официально работают в Алуште

Большинство таксистов, которые работают в Алуште, не имеют разрешения на предоставление такого рода услуг. Оказалось, что официально во всём городе есть только 12 таксистов, именно столько зарегистрированы как представители этой профессии и платят предусмотренный налог за свою деятельность. Такая неутешительная информация поступила в СМИ от Андрея Полянского, который является начальником отдела транспорта и связи управления капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации Алушты.

Особенно много претензий имеется к начальству «Радио-такси», которые и не думают заключать со своими водителями договоров. Помимо этого в Алушту хлынул поток нелегальных перевозчиков с востока Украины. Легальные таксисты города в настоящей панике. Кроме этого есть серьёзная проблема с тем, что мест для стоянки такси на весь город всего 21.

Для разрешения сложной ситуации с такси, в первую очередь планируется определить насколько велика потребность Алушты в такси. В этом году, в связи с большим потоком туристов, мест для стоянок такси не будет вовсе. Тем более, если большинство из них работают неофициально и могут занимать все стоянки, какие только найдут. На набережной для официальных таксистов также может не хватить места для парковки.

Главная / Новости / Всего 12 таксистов официально работают в Алуште