Главная / Активный отдых

Активный отдых

Евпаторийский аквапарк «У Лукоморья»: окунуться в сказку

Черномор

В курортном городе Евпатория 12 июля 2014 года открылся сказочный аквапарк «У Лукоморья». Расположен он посреди красивейшей набережной города имени Максима Горького. Она считается одной из самых лучших в Крыму. Главный вход находится под охраной главного морского богатыря, дядьки Черномора. Каждое утро он поднимает свои веки, «просыпается», приветствуя новых гостей.

Читать далее »

Парки приключений Sky Way

Полуостров Крым невероятно красив в любое время года и полон различных потрясающих мест для отдыха и развлечения. Множество отелей и санаториев, музеев, экскурсий, парков, ресторанов – всего, о чем только может мечтать турист. Однако не все в куре, что помимо всего многообразия развлекательных заведений на полуострове имеется и необычная европейская ...

Читать далее »

Яхтинг в Крыму

Парусная яхта в открытом море

Одним из наиболее привлекательных видов активного отдыха в Крыму наряду с дайвингом, альпинизмом и дельтапланеризмом является яхтинг. Что же такого особенного в яхтинге, что заставляет туристов тратить кучу денег на аренду яхты, вместо того, чтобы, скажем, заказать обычный легкий катерок или лодку с веслами?

Читать далее »

Экстрим в небе, на земле и под землей

В Крыму нет альпинизма в его классическом виде с крутыми склонами, разряженным воздухом на покрытых вечным снегом вершинах. Но на полуострове имеются все условия для скалолазания, как спортивного, так и любительского. На территории бывшего Советского союза его по праву считают настоящей Меккой для скалолазов и альпинистов.

Читать далее »

Велотуризм и археология

Любителям экстремального отдыха Крым готов предложить множество развлечений, это дайвинг, морские прогулки, скалолазание, посещение пещер, спуск в катакомбы, подъем на воздушном шаре, дельтапланеризм и многое другое. Одним из таких видов отдыха является велотуризм по горам на горных велосипедах. Если вам по душе скорость, если вы хотите получить море адреналина и ...

Читать далее »